全球鞋业领袖高峰会将聚焦最新的零售发展

Home » 全球鞋业领袖高峰会将聚焦最新的零售发展

全球鞋业领袖高峰会将聚焦最新的零售发展

全球鞋业领袖高峰会秉承前身全球鞋业零售会议的宗旨,将重点讨论不仅影响鞋类零售而且影响整个鞋类供应链的发展,今年的高峰会将涵盖更多的主题和小组讨论。全球鞋业领袖高峰会将于2019年3月12日,时尚汇集和亚太区皮革展皮革展开幕的前一天,假香港会议展览中心举行。
会议将以全互动的形式举行,参加人士会就鞋业零售的前景交换意见和信息。此外,会议是一个极佳的机会让参加人士建立人脉,出席的代表可以与同侪会面,幷就有关商务、经济和零售的议题交换意见。
全球鞋业领袖高峰会将由亚太区皮革展有限公司(APLF)和美国鞋业经销商及零售商协会(FDRA)合办,将涵盖更多有关生产和制造的主题。
美国鞋业经销商及零售商协会主席兼行政总裁Matt Priest提到:「FDRA早已参加过历届的全球鞋业零售会议,幷非常满意会议的涵盖范围、成效和专业程度。有见及此,我们觉得与APLF合办会议,有助巩固全球鞋业领袖高峰会的成效,以支持我们协会所服务的行业。」

全球鞋业领袖高峰会与其顾问团队目前正在微调峰会的议程,暂定的主题包括:

  • 全球鞋履零售概况
  • 消费模式的转变,以及其如何影响销量和零售店
  • 零售技术和平台正在改变经营模式
  • 物料创新和供应商的调整策略
  • 供应链的可持续性
  • 工厂及工人的改善提升与授权
  • 物料交换:实现产品快速上市的创新平台
  • 21世纪的物料与产品开发、采购策略,以迎合消费模式的转变

由此可见,全球鞋业领袖高峰会涵盖的范围甚广,超越零售,远瞻创新采购、供应链和产品上市速度。

参加人

覆盖范围广泛意味着全球鞋业领袖高峰会的目标受众包括鞋履零售商、品牌、制造商、采购公司、商家和贸易媒体。亚太区皮革展乃亚洲顶尖的皮革、时尚和物料展会,时尚汇集是顶尖的时尚配饰展会,全球鞋业领袖高峰会在这样的背景下举行,承诺会提供有利商业决定的宝贵信息,幷让参与人士在会议中有机会认识潜在的采购伙伴。

关于主

首届亚太区皮革展于1984年开幕,当时名为「香港皮革展」,是香港首个大型展会。亚太区皮革展有限公司由亚洲博闻有限公司和法国SIC Group合资成立,时至今日已扩展规模,在香港和中国举办四个首屈一指的展会,幷设立了多个计划和奖项,涵盖各行各业。

美国鞋业经销商及零售商协会于1944年成立,由鞋业高层监管,是唯一一个专门针对鞋业的商贸机构。协会的服务范围包括整个鞋履供应链,幷透过创新产品、鞋履设计与发展的培训和咨询、采购与合规、贸易与海关、倡导,以及为销售鞋履到世界各地的零售商提供消费者与销量趋势分析,从而提高公司的利润。

欢迎浏览我们的会议网页 ,以获取更多有关全球鞋业领袖高峰会的信息和讲者的阵容。

最后,今年10月初将开始接受代表登记,请密切留意。

我们香港见!

By |2019-05-31T04:52:34+00:00五月 31st, 2019|blog|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment